您好,欢迎访问海南椰然食品有限公司官网!

海南椰然食品有限公司

咖啡豆烘焙、速溶咖啡、椰子粉、茶系列固体饮料及珍珠奶茶原...

18976368805
0898-65363356
 
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨
  • 电话:0898-65363356
  • 邮件:info@hnyeran.com
  • 手机:18976368805
  • 传真:0898-65363356
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 酒吧,调出一杯,泡沫绿茶的程序是怎样的
新闻中心
酒吧,调出一杯,泡沫绿茶的程序是怎样的
发布时间:2020-09-02        浏览次数:256        返回列表

泡沫绿茶是一种使用不同的茶叶为基底,添加糖浆、可可粉、珍珠粉圆、蜂蜜、牛奶、豆类等,各种不同材料,然后和冰块一同摇匀,创造出类似鸡尾酒般,各式各样变化多端的冷饮。

调制泡沫绿茶时,首先必须先煮出浓度偏高的茶汤,另外还要知道各种材料的特色,加起组合之后摇晃均匀,等泡沫出现之后,就成了一杯美味的泡沫绿茶了。


1.将两袋茶包以150CC热水冲泡5分钟,浸出浓浓的茶汤,热能增加茶叶量,就可以省去更多时间。

2.在调酒杯内放入1/2~1/3的冰块。

3.在调酒杯内依序加入两汤匙的可可粉和蜂蜜。此时一定要按照顺序添加材料,如果顺序相反.摇出来的饮料味道将会走昧。

4.加入已经欣凉至常温的茶汤中。

5.盖上盖子迅速摇动。摇晃三十次左右就会出现泡沫。

6.在玻璃杯内装入珍珠粉圆。

7.将调制好的饮料倒入杯内,小心地让泡沫浮在表面。


18976368805