您好,欢迎访问海南椰然食品有限公司官网!

海南椰然食品有限公司

咖啡豆烘焙、速溶咖啡、椰子粉、茶系列固体饮料及珍珠奶茶原...

18976368805
0898-65363356
 
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨
  • 电话:0898-65363356
  • 邮件:info@hnyeran.com
  • 手机:18976368805
  • 传真:0898-65363356
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 中国人自己的咖啡文化
新闻中心
中国人自己的咖啡文化
发布时间:2020-09-02        浏览次数:265        返回列表

中国人自己的咖啡文化

      全球化的过程中,西方文化也在中国流传开来,就拿咖啡文化来说吧,最早的时候,喝咖啡是西方的文化,但是,现在已经是全球的文化了,但是每个地区还有这自己的独特之处,就拿意浓咖啡来说吧,它建立了自己的品牌,在中国形成了自己的独特的咖啡文化,这不仅仅是一种生活方式的流行,也不仅仅是一种简单的饮料,它带动了经济的发展,包括一些咖啡的附属品。

     在中国,对于不断增长的咖啡市场,形成一个中国自己的咖啡店品牌是很重要的,很多人都在说,那么多的外贸产品中,很多都写着“MADE IN CHINA”,却很少看到中国自己的品牌。就连咖啡也是如此,世界各国文化交流带来的必然是这样的一个局面,外国连锁咖啡店入驻到中国咖啡市场,并在中国蓬勃发展,而我国自己的品牌必然受到影响,中国的咖啡文化也有100多年的历史了,却形不成一个自己的文化形式,中国咖啡市场中的竞争是相当激烈的,在这样一个环境中,我们要维持好自己的品牌文化,让中国的咖啡店品牌在中国遍地开花。

      咖啡消费市场正在扩大,这种速度也确实惊人,这意味着咖啡市场是一个充满竞争的市场,也是一个充满机遇的市场。意浓咖啡欢迎大家的加入,希望我们的咖啡能为我们的后代守住我们自己的文化色彩,我们共同面对这一发展机遇。


18976368805